Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 23. - 27. April 2018 .

Menü 1

CHF 18.50

mit Salat

Menü 2

CHF 20.50

mit Salat

Ravioli mit Spargelfüllung an einer Butter-Bärlauch-Sauce

Mo.

Kalbsleber(CH) nach venezianischer Art, serviert mit Risotto und Gemüse
Tagliatelle an einer Cherry-Tomatensauce mit Steinpilzen und Rucola

Di.

Schweinsscaloppina (CH) an einer Zitronensauce, serviert mit Butternudeln und Spinat
Rigatoni an einer Bolognese-Sauce

Mi.

Straussensteak (NZ) an einer Balsamico-Sauce mit Rucola und Bratkartoffeln
Penne an einer Tomatensauce mit Büffelmozzarella & Basilikum

Do.

Poulet-Cordonbleu (CH) serviert mit Kartoffel-Kroketten und Gemüse
Linguine an einer Tomatensauce mit Kapern und schwarzen Oliven

Fr.

Rindsentrecôte (CH) vom Grill, serviert mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen

BUSINESS-LUNCH

Fitness-Teller mit Rindspaillard (CH)

CHF 28.00