Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 19. Februar - 23. Februar 2018 .

Menü 1

CHF 18.50

mit Suppe oder Salat

Menü 2

CHF 20.50

mit Suppe oder Salat

Rigatoni an einer Rahmsauce mit Trüffelaroma und Salsiccia

Mo.

Schweinskotelette (CH) vom Grill, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse
Penne all‘ Arrabbiata

Di.

Schweinsscaloppina (CH) an einer Zitronensauce, serviert mit Reis und Gemüse
Tagliatelle an einer Tomatenrahmsauce mit Schinken und Champignons

Mi.

Pouletpiccata (CH) serviert mit Butternudeln und Spinat
Fusilli an einer Cherry-Tomatensauce mit Artischocken und Lammstreifen

Do.

Kalbsvoressen (CH) im Eintopf mit Kartoffeln und Broccoliröschen
Farfalle an einer Tomatenrahmsauce mit Lachs und Spargeln

Fr.

Rindshacktätschli (CH) serviert mit Kartoffelstock, Erbsen und Champignons

BUSINESS-LUNCH

Tagliatelle an einer Cherry-Tomatensauce mit Riesencrevetten und Steinpilzen

CHF 24.00