Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 12. November - 16. November 2018

Menü 1

CHF 20.50

mit Suppe oder Salat

Menü 2

CHF 22.50

mit Suppe oder Salat

Penne an einer Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln

Mo.

Kalbssaltimbocca (CH) serviert mit Safran-Risotto und Spinat
Tagliatelle an einer Rahmsauce mit Schinken und Erbsen

Di.

Schweinsscaloppina (CH) an einer Steinpilzsauce, serviert mit Wildreis und Gemüse
Rigatoni an einer Tomatensauce mit Auberginen und Mozzarella

Mi.

Kalbsfleischvögel (CH) nach Grossmutter-Art, serviert mit Kartoffelstock und Rosenkohl
Hausgemachte Lasagne mit Rindsfleisch

Do.

Poulet-Schenkel (CH) aus dem Ofen, serviert mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Orecchiette an einer Broccolisauce

Fr.

Lachsforelle an einer Sauce Hollandaise, serviert mit Trockenreis und Gemüse

BUSINESS-LUNCH

Rindsentrecôte (CH) vom Grill, serviert mit Risotto und Gemüse

CHF 37.50