Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 22. April 2019 - 26. April 2019

Menü 1

CHF 20.50

mit Salat

Menü 2

CHF 22.50

mit Salat

Ostermontag am Mittag geschlossen

Mo.

Abends offen ab 18.00 Uhr

 

Penne an einer Tomatenrahmsauce, verfeinert mit Wodka

 

Di.

Rindshacktätschli (CH) an einer Tomatensauce, serviert mit Wildreis und Broccoli

Farfalle mit Lachs und Spargeln an einer Tomatenrahmsauce

Mi.

Kalbshaxen (CH) nach Mailänder Art, serviert mit Safranrisotto
Maccheroncini an einer Bolognesesauce

Do.

Pferdesteak (CA) an einer grünen Pfeffersauce, serviert mit Butternudeln und Gemüse
Rigatoni mit Rindsstreifen und Cherry-Tomaten

Fr.

Lachsfilet an einer Zitronensauce, serviert mit Salzkartoffeln und grünen Bohnen

BUSINESS-LUNCH

Lammfilet an Kräuteröl, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Spargeln

CHF 36.00