Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 19. - 23. August 2019

Menü 1

CHF 20.50

mit Salat

Menü 2

CHF 22.50

mit Salat

Spaghetti Carbonara

Mo.

Kalbshaxen (CH) nach Mailänder Art, serviert mit Safranrisotto

 

Fusilli mit Kalbsfleisch und Erbsen an einer Tomatenrahmsauce

Di.

Schweinsschnitzel (CH) an einer Steinpilzsauce, serviert mit Butternudeln
Rigatoni an einer Bolognesesauce (Rindsfleisch)

Mi.

Pouletschenkel (CH) im Ofen, serviert mit Ratatouille
Penne mit Auberginen & Mozzarella an einer Tomatensauce

Do.

Hausgemachte Rindshacktätschli (CH) an einer Tomatensauce, serviert mit Kartoffelstock
Linguine al Pesto (hausgemacht) (Basilikum)

Fr.

Wolfsbarschfilet vom Grill, serviert mit Zitronenrisotto und Karotten

BUSINESS-LUNCH

Ravioli (schwarze Tintenfisch Pasta) mit Crevettenfüllung an einer Cherry-Tomatensauce mit Rucola und Zitrone

CHF 28.00