Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 13. -17. Januar 2020

Menü 1

CHF 20.50

mit Suppe oder Salat

Menü 2

CHF 22.50

mit Suppe oder Salat

Penne an einer Tomatenrahmsauce, mit Wodka verfeinert

Mo.

Schweinshalskotelette (CH) vom Grill, serviert mit Bratkartoffeln und Spinat
Spaghetti alla Carbonara

Di.

Pouletschenkel-Ragout (CH) serviert mit Trockenreis und Karotten
Rigatoni mit Kalbsfleisch an einer Tomatenrahmsauce

Mi.

Truthahnspiessli (DE) serviert mit Parmesanrisotto und grünen Bohnen
Tortellini mit Rohschinkenfüllung an einer Tomatensauce

Do.

Hausgemachte Rindshacktätschli (CH) an einer Tomatensauce, serviert mit Butternudeln
Linguine mit Auberginen, Zucchetti und Peperoni an einer Tomatensauce

Fr.

Kalbsbraten (CH) an einer Bratensauce, serviert mit Kartoffelstock und Erbsen

BUSINESS-LUNCH

Risotto mit Crevetten & Steinpilzen an einer Safransauce

CHF 28.50