Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 10.Dezember - 14. Dezember 2018

Menü 1

CHF 20.50

mit Suppe oder Salat

Menü 2

CHF 22.50

mit Suppe oder Salat

Penne an einer Tomatensauce mit Mozzarella und Auberginen

Mo.

Lammkoteletts (NZ) vom Grill, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse
Orecchiette an einer Broccolisauce

Di.

Rindshacktätschli ( CH) an einer Tomatensauce mit Parmesan-Risotto und grünen Bohnen
Fusilli an einer Tomatensauce mit Steinpilzen und Salsiccia

Mi.

Kalbspaillard (CH) an einer Rotweinsauce, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Spinat
Cannelloni mit Rindsfleischfüllung an einer Béchamelsauce

Do.

Schweinssaltimbocca (CH) serviert mit Butternudeln und Gemüse
Rigatoni an einer Rahmsauce mit Kalbsfleisch und Trüffelaroma

Fr.

Rindsschmorbraten (CH) serviert mit Kartoffelstock und Broccoli

BUSINESS-LUNCH

Seezungen-Filet an einer Zitronensauce, serviert mit Risotto und Gemüse

CHF 37.00