Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 24. September - 28. September 2018

Menü 1

CHF 18.50

mit Salat

Menü 2

CHF 20.50

mit Salat

Cannelloni an einer Rindsfleischfüllung

Mo.

Straussensteak (NZ) an einer Balsamico-Sauce, serviert mit Bratkartoffeln und Spinat
Penne an einer Tomaten-Rahmsauce mit Wodka verfeinert

Di.

Pferdeentrecôte (IE) an einer grünen Pfeffersauce, serviert mit Risotto und grünen Bohnen
Linguine al Pesto (Basilikum)

Mi.

Pouletbrust (CH) an einer Tomatensauce mit Parmesan, serviert mit Butternudeln und Broccoli
Fusilli an einer Cherry-Tomatensauce mit Steinpilzen und Rucola

Do.

Lammkotelette (NZ) vom Grill, serviert mit Wildreis und Broccoli
Tagliatelle an einer Safranrahmsauce mit Broccoli und Crevetten

Fr.

Rindsentrecôte (CH) vom Grill, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

BUSINESS-LUNCH

Kalbsscaloppina (CH) an einer Steinpilzsauce, serviert mit Trüffel-Risotto

CHF 36.00