Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 14. Oktober - 18. Oktober 2019

Menü 1

CHF 20.50

mit Suppe oder Salat

Menü 2

CHF 22.50

mit Suppe oder Salat

Rigatoni an einer Sauce Bolognese (nur Rindsfleisch)

Mo.

Pouletbrust (CH) an einer Champignonsauce, serviert mit Parmesanrisotto
Linguine al Pesto (hausgemacht, Basilikum)

Di.

Kalbsvoressen (CH) im Eintopf, serviert mit Kartoffeln und Broccoli
Tagliatelle mit Rehragout

Mi.

Schweinskotelette (CH) an einer Steinpilzsauce, serviert mit Butternudeln
Penne mit Speck und Zwiebeln an einer Tomatensauce

Do.

Pferdeentrecôte (CA) an einer grünen Pfeffersauce, serviert mit Trockenreis und Karotten
Spaghetti mit getrockneten Tomaten an einer Tomatensauce

Fr.

Rindsentrecôte (CH) vom Grill, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen

BUSINESS-LUNCH

Goldbrassenfilet vom Grill, serviert mit Zitronen-Risotto und Gemüse

CHF 32.00