Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 21. - 25. Mai 2018 .

Menü 1

CHF 18.50

mit Salat

Menü 2

CHF 20.50

mit Salat

Pfingstmontag Mittag geschlossen

Mo.

Abends offen ab 18:00 Uhr
Penne an einer Tomatenrahmsauce mit Kalbsfleisch und Erbsen

Di.

Pouletbrust (CH) vom Grill, serviert mit Reis und Gemüse
Fusilli an einer Steinpilzrahmsauce

Mi.

Kalbsleber (CH) nach venezianischer Art, serviert mit Risotto und Broccoli
Rigatoni an einer Cherry-Tomatensauce mit grilliertem Gemüse und Parmesansplitter

Do.

Rindspaillard (CH) an einer Rotweinsauce, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Tagliatelle an einer Safranrahmsauce mit Broccoli und Crevetten

Fr.

Kalbssaltimbocca (CH) serviert mit Butternudeln und Spinat

BUSINESS-LUNCH

Rindsentrecôte (CH) vom Grill, serviert mit Risotto und Gemüse

CHF 36.00