Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 16. - 20. Juli 2018 .

Menü 1

CHF 18.50

mit Salat

Menü 2

CHF 20.50

mit Salat

Penne an einer Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln

Mo.

Truthahnplätzli (D) mit Tomaten & Mozzarella überbacken, serviert mit Reis und Gemüse
Hausgemachte Lasagne

(mit Rindsfleisch)

Di.

Lammkoteletten (NZ) vom Grill, serviert mit Bratkartoffeln und Spinat
Fusilli an einer Broccolisauce mit Salsiccia

Mi.

Pouletbrust (CH) an einer Basilikumsauce, serviert mit Risotto und Gemüse
Risotto ai Funghi

(Pilzrisotto)

Do.

Kalbspaillard (CH) vom Grill, serviert mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
Spaghetti Aglio e Olio

Fr.

Vitello Tonnato (CH)

BUSINESS-LUNCH

Tagliatelle an einer Cherry-Tomatensauce mit Steinpilzen und Riesencrevetten

CHF 27.00