Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 18. - 22. Februar 2019

Menü 1

CHF 20.50

mit Suppe oder Salat

Menü 2

CHF 22.50

mit Suppe oder Salat

Orecchiette an einer Broccoli-Rahmsauce

Mo.

Gegrillter Kalbsrücken (CH) serviert mit grünen Bohnen und Karottenpüree
Penne an einer Tomatensauce mit Auberginen, Mozzarella und Minze

Di.

Poulet-Schenkel (CH) mit Auberginen und Peperoni im Ofen gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln
Linguine al Pesto (Basilikum)

 

Mi.

Gegrilltes Pferdefilet (USA) aufgeschnitten und überbacken, mit Cherry-Tomaten, Parmesan und Rucola
Rigatoni an einer Bolognese-Sauce

Do.

Schweinsroulade (CH) mit Schinken- und Taleggio-Füllung, serviert mit Butternudeln und Spinat
Farfalle mit Zucchetti, Crevetten, Cherry-Tomaten und Zitrone

Fr.

Rindsstreifen(CH) mit Steinpilzen, serviert mit Karotten und Basilikum-Risotto

BUSINESS-LUNCH

Suppe oder Salat

Tagesdessert CHF 5.00

Hausgemachte Fusilli mit Lammfilet (NZ), frischen Artischocken und Cherry-Tomaten

CHF 32.00