Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 18. - 22. November 2019

Menü 1

CHF 20.50

mit Suppe oder Salat

Menü 2

CHF 22.50

mit Suppe oder Salat

Spaghetti Aglio & Olio (leicht scharf)

Mo.

Kalbspaillard(CH) vom Grill, serviert mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Fusilli mit Kalbsfleisch, Erbsen und Rahm an einer Safransauce

Di.

Rindshackbraten (CH) serviert mit Butternudeln und Broccoli
Penne mit Auberginen & Mozzarella an einer Tomatensauce

Mi.

Schweins-Cordonbleu (CH) serviert mit Kartoffelkroketten und Karotten
Rigatoni mit Rindsragout und Eierschwämmli

Do.

Pouletbrust (CH) an einer Marsalasauce, serviert mit Parmesanrisotto
Linguine mit hausgemachtem Pistazien-Pesto

Fr.

Tintenfisch (Calamaretti) an einer Cherry-Tomatensauce, serviert mit Kartoffeln und Erbsen

BUSINESS-LUNCH

Risotto mit Rindsstreifen und Taleggio-Käse

CHF 28.50