Wochenmenu

Wochenmenu

Mittagsmenü vom 17. - 21. Februar 2020

Menü 1

CHF 20.50

mit Suppe oder Salat

Menü 2

CHF 22.50

mit Suppe oder Salat

Ravioli mit Steinpilzfüllung an einer Tomatensauce

Mo.

Pouletbrust (CH) an einer Zitronensauce, serviert mit Parmesanrisotto und Peperoni
Fusilli mit Auberginen, Zucchetti und Peperoni an einer Cherry-Tomatensauce

Di.

Rindshohrücken (CH) vom Grill, serviert mit Bratkartoffeln und Spinat
Penne an einer Tomatenrahmsauce, verfeinert mit Wodka

Mi.

Kalbsleber (CH) nach venezianischer Art, serviert mit Trockenreis und Zucchetti
Cannelloni mit Rindsfleischfüllung

Do.

Truthahnspiessli (D) serviert mit Kartoffelstock und grünen Bohnen
Rigatoni mit Kalbsfleisch & Trüffelöl an einer Rahmsauce

Fr.

Tintenfisch und Crevetten an einer Cherry-Tomatensauce, serviert mit Polenta und Erbsen

BUSINESS-LUNCH

Kalbsstreifen (CH) mit Rucola, Cherry-Tomaten & Parmesanstreifen, serviert mit Trüffelöl-Risotto

CHF 29.50